Объявления администрации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-09 22:26:21
Ииии всем привет, мои милые обитатели Мидлэнда
Хочу вас поздравить с таким самымкрутымнасвете днем, когда проект может официально считаться открытым! *бурные овации, да* хд
Для начала, хочется заметить, что администрация очень рада, что вы у нас такие все милые няши и все мы дружим Ну а теперь коротко о главном.
Вы вполне можете начинать игру во флеше или альтернативе, в реале это будет возможно как только админы надумают дату и погоду, да хд Увидите заполненные эти два поля в таблице - сразу бегом играть в реале
Насчет квестов хочется сказать, что они в скором времени будут, и надеемся, что все запишутся и будут активненько играать:3
Еще, я надеюсь, все заметили прекрасные наградки у вас в профилях? За это скажем спасибо милой Шарлотте, она у нас не ленивая задница, пошла и сделала награды
Также спешу сообщить, что вы можете на протяжении 5ти дней ломать меня полностью в смысле, пытать в ЭТОЙ теме.
Ну и напоследок. Все глядим и завидуем нашим активистам, которые уже в первый день успели засветиться и оставить за собой след воспоминаний во флуде хдд
На этом мы с вами прощаемся, но ненадолго! Я еще обязательно вернусь к вам, мои любимые пирожочки С вами была мисс.. миссис Кэсси, люблю вас вечнооо