не бросааай нааас
я уверена, что у вас еще куча народу будет, так что не переживай)
просто я не знаю кого брать, вот и все, может потом как-нибудь надумаю и приду
MIDLAND: SAVE YOUR SOUL |
Дата: Март 2012. Погода: +7-10 в начале месяца и около +15 в конце. Никаких дождей, только изредка облака закрывают солнце и дует прохладный ветер. Но в целом всё уже говорит о том, что скоро лето, поэтому достаем легкую одежду, она итак долго пылилась в шкафу! |
Цитата из поста Читать далее... | гостевая | акции | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIDLAND: SAVE YOUR SOUL » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД » Гостевая комната
не бросааай нааас
я уверена, что у вас еще куча народу будет, так что не переживай)
просто я не знаю кого брать, вот и все, может потом как-нибудь надумаю и приду
elle
блиииин((
тоскапечаль. ну может надумаешь еще что-нибудь и присоединишься к нам
может потом как-нибудь надумаю и приду
дадададада
просто все любимые даже придержаны епт
удачи вам)
elle
Может сможем подобрать вам другую внешность? Расскажите, какие примерно вам нравятся и я постараюсь найти что-нибудь подходящее.
ребятушки, а кому и для каких целей придержана джен лоуренс по нужным?)
мур, придержала её я)
вообще хотела прописать как свою возможную подругу, бывшую девушку моего парня хдд
но пока думаю)
Charlotte A. Lefroy
о нет спасибо хд наю риверу тогда держите, пожалуйста)
о нет спасибо хд наю риверу тогда держите, пожалуйста)
правильно, ная крутая**
ваша на 3 дня)
добродня)
а придержите ка мне кэтти мак грат, будте так добры)
nirvana, добрый) Ваша на три дня)
доброго. придержите брэдли джеймса на максимальный.
доброго. придержите брэдли джеймса на максимальный.
ваш до 12.03
вот обидушка, как раз собиралась придержать джеймса для нужных(
нотт., может мы как-то скооперируемся?)
Savannah Vintrope, а какие вы отношения планируете? хд
нотт.
не боись, не сопли и не слюни)
они - друзья детства, может быть даже и пара, не суть. в какой-то момент они узнают, что они - сводные брат и сестра и это круто влияет на их отношения. как, это уже можно обсудить.
добрый вечер :3 дам поздравляю с прошедшим )
у вас великолепный дизайн и акции вкусные. но я не знаю кого мне выбрать, не поможете с выбором роли? персонаж женский, но если уж не вдохновит, тогда мальчика возьму (но это уже крайний вариант, потому что не хочу потом уйти с ролевой из-за того что с персонажем не срослось :3). вот к примеру мне очень нравится кая скоделарио, ну кому она черт возьми не нравится в эти дни?! но мне совершенно не понравилась деятельность персонажа и имя и фамилия (у меня с ними негативные ассоциации *_* ) поэтому хочу сразу уточнить нельзя там в акции какую-нибудь другую брюнетку взять? ну и если категорически нет я буду горько плакать хд то скажите кого вам хочется видеть на ролевой, и нужны ли игрокам какие-нибудь бывшие, друзья, враги, родственники?
внешности согласуем)
в общем я вас озадачила, поэтому временно затыкаюсь хд
silver
здравствуйте
к сожалению Каюшку мы вряд ли сможем отдать, зато обязательно найдем вам кого-нибудь))
у нас тут мисс Шарлотта Лефрой собиралась писать в нужных девушку - бывшую своего парня и ее подругу (или врага хд), внешность дженнифер лоуренс, но скорей всего это еще можно будет обсудить, просто сама Шарли сейчас не может сесть за комп ))
Savannah Vintrope, ну такие отношения мне нравятся, я не против в принципе )
нотт. отлично
после регистрации - ко мне в лс, окай?)
Savannah Vintrope, ладно ) сегодня-завтра зарегистрируюсь.
сегодня-завтра зарегистрируюсь.
мы будем ждать
Ну, я была бы не против в таком случае пройти по ней : )
Вообще я просто еще хотела персонажа инвалида и я видела именно Каю в своей девушке. Пообещала, что никакого разврата, сигарет и Скинсов ахаха но да ладно. тогда давайте дождемся Шарлотт, но я сразу скажу, что не люблю дженнифер лоуренс о_о я просто к блондинкам придирчива. : )
а из внешностей или других акционных ролей чтобы могли посоветовать? я вот только не хочу очередную стерву , готова играть психушку, дурнушку, но пожалуйста без стереотипов (но это как запасной рассмотрю, если с Шарлотт не договоримся хд)
Ну, я была бы не против в таком случае пройти по ней : )
Вообще я просто еще хотела персонажа инвалида и я видела именно Каю в своей девушке. Пообещала, что никакого разврата, сигарет и Скинсов ахаха но да ладно. тогда давайте дождемся Шарлотт, но я сразу скажу, что не люблю дженнифер лоуренс о_о я просто к блондинкам придирчива. : )
а из внешностей или других акционных ролей чтобы могли посоветовать? я вот только не хочу очередную стерву , готова играть психушку, дурнушку, но пожалуйста без стереотипов (но это как запасной рассмотрю, если с Шарлотт не договоримся хд)
в общем, я тоже хочу себе младшую сестру хд тоже блондинка, но с внешностью не придирчива. девочка не взрослая - 18-19 лет желательно, инвалида кстати можно, потому что с ней оливия будет очнь чуткой и нежной. родители мертвы у сестер клеменс, но благодаря хорошему образованию и работе старшей они нормально живут)
Ох, я теперь даже не знаю что делать. *_* у меня разрыв сердца - я думала, что дианна агрон свободна. я больше не знаю кого именно из блондинок можно взять на такую роль. а у меня столько идей и как раз маленький городок и сестра! Ох. *упала в обморок*
подождать что ли админов? так бы я с удовольствием взяла бы эту роль , ибо как раз все мне подходит, я сейчас пойду поищу похожих блондинок! =( но черт возьми почему мечты всегда вот так вот рушатся?!
Ох, я теперь даже не знаю что делать. *_* у меня разрыв сердца - я думала, что дианна агрон свободна. я больше не знаю кого именно из блондинок можно взять на такую роль. а у меня столько идей и как раз маленький городок и сестра! Ох. *упала в обморок*
подождать что ли админов? так бы я с удовольствием взяла бы эту роль , ибо как раз все мне подходит, я сейчас пойду поищу похожих блондинок! =( но черт возьми почему мечты всегда вот так вот рушатся?!
блинблинблин, а я даже не знаю, придержана за подругой одного администратора, будем узнавать что с ней, хотя мне тоже подходит диана С: в общем, вы только не бросайте, давайте вместе поищем внешности *-*
Вот и я о том же : ) нет-нет, я подыщу что-нибудь светлое. вот модель не хочу, не_эмоциональные они! лили коллинз тоже подошла - но она шатенка. еще мне нравится клэр холт, но у меня уже не те ассоциации с ней - стервозная какая-то. Мне нужно, чтобы хрупкая была *_*
ну вот у вас какие варианты? мне пришла в голову элизабет олсен, но с ней у меня нет вообще графики. и эмма уотсон на худой конец, но все же ди была идеальным вариантом. : ) ну и кая, но она брюнетка хд
Вот и я о том же : ) нет-нет, я подыщу что-нибудь светлое. вот модель не хочу, не_эмоциональные они! лили коллинз тоже подошла - но она шатенка. еще мне нравится клэр холт, но у меня уже не те ассоциации с ней - стервозная какая-то. Мне нужно, чтобы хрупкая была *_*
ну вот у вас какие варианты? мне пришла в голову элизабет олсен, но с ней у меня нет вообще графики. и эмма уотсон на худой конец, но все же ди была идеальным вариантом. : ) ну и кая, но она брюнетка хд
я люблю лили, тем более можно же было перекраситься С: клэр да... не то. эмма... эмма тоже мне нравится *-*
silver, Эмили Браунинг крутая)
поменяйте, пожалуйста, пароль в профиле Рикардо Моретти.
Вы здесь » MIDLAND: SAVE YOUR SOUL » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД » Гостевая комната